Рецепты блюд из кори

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , -, , , , -, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , -, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , -, , , , , , , , , -, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
← | →

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 …

. , . . .

, , , , ( ), , , , , , , …

— ? -. , , ! , .

, , , , ,

: , — . , , ! , , . , — . -, .

, , , , , ,

» «. , , , .

, , , , , (, ), , , , , , , , , …

. «» , , , .

, , , , , , , , , , , …

— , , , , , ! . — !

, , , , , , , , , , , , …

— . . — .

, , , , , , , ,

— , . -, : , , , , . , .

, , , , , , , , , , , , …

(-) — , , . !

, , , , , ,

«» «» » «. , . — ( ).

, , , , , , , , , , , , , …

-! , -, ! !

, , , , , , , ,

— , . . , -, , -. — , -. , — . : , .

, , , , , , , , , , , , …

— «» (), . , . , .

, , , , ,

, (, ) . , , . . . , — .

, , , , , , , , , —

.

, , , , , , , , , ,

, , . , ! , , . !

, , , , , , , ,

«». , ! — ! , , ! ! , . , — !

, , , , , , , , , , , , , …

, . . — !!!

, , , , , , , , , , , ,

— , , , ! — — , — !

, , ,

— , . , , .

, , , , , , , ,

. , . — .

, , , , , , , , , , …

— — , , . , .

, , , , , , , , ,

— . . , . . , .

, , , , , , , , , ,

! , !

, , , , , , , , , ,

, , , , .

, , , , , , , ,

, , , .

, , , , , , , , , , , , , , , ,

, , . , . , , . , .

, , ,

, , , , . .

, , , , , , , , , , ,

» -» . , , .

, , , , , , , ,

. , .

, , , , , , , , ,

» — ! …» , — . , , , , , , , … !

, , ,

. . «-«.

, , , , , , , , , , , , ,

— . , — , .

, , , , , , ,

, -, — , . -, , , , , , , ! , .

, , , , , , , , , , , , …

, ! , -, , .

, , , , , , , , ,

— ! , !

, , , , , , , , , ,

. . , — -.

, , , , , , , , , , , , …

— — , . .

, , , , , , , ,

— , , .

, , , , , , , , , , ,

. , , .

, , , , , , , , , , ,

. .

, , , , (harissa), , , , , ,

. , , — . , , . , , . , , !

, , , , , , , , , , , , …

, -.

, , , , , , , , , , , , , …

← | →

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 …

-, , . . , . .

, , , , ,

. , . , , , . . , . , , , , . , , . , , . , , . . , , .

Источник

Рецепты корейской кухни

Кукси

Автор: Алексей Зимин

6 порций 40 минут

Говядина 300 г

Куриное яйцо 2 штуки

Редис 100 г

Огурцы 300 г

Чеснок 2 зубчика

Белокочанная капуста 200 г

Кинза 50 г

Лапша 300 г

Растительное масло 100 мл

Вода 1 л

Соевый соус по вкусу

Уксус по вкусу

Кайенский перец по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта

Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кимчи

Автор: Еда

6 порций 1 час

Пекинская капуста 1 штука

Соль 40 г

Вода 125 мл

Рисовая мука ½ столовой ложки

Коричневый сахар ½ столовой ложки

Дайкон 100 г

Морковь 50 г

Зеленый лук 10 г

Чеснок 6 зубчиков

Имбирь 5 г

Репчатый лук 50 г

Рыбный соус 2 столовые ложки

Читайте также:  Хэйм кори двойной агент

Соленые креветки 1 столовая ложка

Молотый красный корейский перец 50 г

перейти на страницу рецепта

Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пулькоги

Автор: Еда

4 порции 1 час

Говяжья вырезка 500 г

Китайские груши 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Имбирь 10 г

Зеленый лук 10 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Чеснок 4 зубчика

перейти на страницу рецепта

Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чапчхэ

Автор: Еда

4 порции 30 минут

Говяжья вырезка 110 г

Сушеные грибы шиитаке 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Тростниковый сахар 20 г

Соевый соус 35 мл

Кунжутное масло 30 мл

Кунжутные семечки 3 г

Яичный желток 1 штука

Шпинат 110 г

Крахмальная лапша 110 г

Зеленый лук 15 г

Репчатый лук 100 г

Шампиньоны 3 штуки

Морковь 100 г

Красный сладкий перец ½ штуки

Растительное масло 60 мл

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта

Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Юкхе

Автор: Еда

2 порции 25 минут

Говяжья вырезка 400 г

Китайские груши 1 штука

Яичный желток 2 штуки

Жареный кунжут 35 г

Зеленый лук 15 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Кунжутное масло 1 чайная ложка

Жидкий мед 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта

Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хе из дорады

Автор: Еда

4 порции 30 минут

Листья кинзы (кориандра) 10 г

Корейский соевый соус 20 мл

Дорада 600 г

Морковь 300 г

Репчатый лук 150 г

Стручковый зеленый горошек 200 г

Лук-сибулет 40 г

Растительное масло 100 мл

Оливковое масло с перцем 1 столовая ложка

Кунжутное масло 30 мл

Сладкая паприка 5 г

Свежемолотый черный перец 3 г

Читайте также:  Могут ли заставить сделать прививку от кори

Молотый кориандр 2 г

Пальмовый сахар 40 г

Листья сельдерея 5 г

Проростки семян подсолнуха 2 столовые ложки

Кедровые орехи 30 г

Светлый соевый соус 20 мл

Уксус 9%-ный 6 мл

Сухие водоросли нори 7 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта

Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Нанмен

Автор: Еда

8 порций 30 минут

Куриное филе 150 г

Говяжье филе 150 г

Утиное филе 150 г

Креветочный соевый соус 80 мл

Сок лайма 125 мл

Сахар 80 г

Куриное яйцо 4 штуки

Огурцы 240 г

Гречневая лапша 400 г

Томатный соус 8 столовых ложек

Кинза по вкусу

Перец чили по вкусу

Соль 7 г

перейти на страницу рецепта

Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Традиционная корейская капуста кимчи

Автор: Еда

4 порции 1 час

Капуста 1 штука

Вода 1 л

Молотый красный перец 200 г

Крупная соль 6 столовых ложек

Рыбный соус 250 мл

Чесночная паста 40 г

Имбирная паста 20 г

Репчатый лук 40 г

Креветочная паста 20 г

Дайкон 150 г

Лук-порей 70 г

Зеленый лук 30 г

Сахар 25 г

перейти на страницу рецепта

Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фаршированные острые перцы

Автор: Еда

2 порции 1 час

Говядина 200 г

Вешенки 30 г

Чеснок 1 зубчик

Лук-порей 30 г

Мягкий тофу 20 г

Куриное яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 20 г

Порошок даши 5 г

Кунжутное масло 7 мл

Кисло-сладкий соус 25 г

Зеленый перец чили 6 штук

Мука для темпуры 200 г

Картофельный крахмал 25 г

Растительное масло 500 мл

Чесночное масло по вкусу

Масло с чили по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта

Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Читайте также:  Календарь прививок для детей корь

Говядина по‑корейски

Автор: Мария Ларионова

6 порций 2 часа

Говяжья вырезка 1 кг

Репчатый лук 1 головка

Соевый соус 1 стакан

Кунжутное масло 0,3 стакана

Сахар 2 столовые ложки

Молотый черный перец 2 чайные ложки

Чеснок 10 зубчиков

Зеленый лук 6 стеблей

Кунжутные семечки 1 столовая ложка

Зеленый салат по вкусу

перейти на страницу рецепта

Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Осьминог с бататом

Автор: Алексей Зимин

6 порций 40 минут

Осьминог 1 кг

Батат 1 кг

Оливковое масло virgin 150 мл

Красный сладкий перец 2 штуки

Стебель сельдерея 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Лук-порей 1 стебель

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 6 штук

Перец чили 1 штука

Зеленый базилик 30 г

Красный лук 3 головки

Чеснок 2 зубчика

Хересный уксус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливки каламата 200 г

перейти на страницу рецепта

Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кимчи из огурцов

Автор: Еда

8 порций 30 минут

Огурцы 900 г

Соль 2 столовые ложки

Зеленый лук 25 г

Белый лук 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Морковь 1 штука

Дайкон 100 г

Перец чили хлопьями ½ стакана

Рыбный соус 3 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Кунжутные семечки 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта

Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кимчи из зеленого лука

Автор: Еда

10 порций 30 минут

Зеленый лук 600 г

Чеснок 15 зубчиков

Рисовая мука 10 г

Тертый имбирь 20 г

Рыбный соус 6 столовых ложек

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Перец чили хлопьями 0,6 стакана

Кунжутные семечки 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта

Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.

Источник