Рецепты блюд из кори
Содержание статьи
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , -, , , , -, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , -, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , -, , , , , , , , , -, , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
|
Источник
Рецепты корейской кухни
Кукси
Автор: Алексей Зимин
6 порций 40 минут
Говядина 300 г
Куриное яйцо 2 штуки
Редис 100 г
Огурцы 300 г
Чеснок 2 зубчика
Белокочанная капуста 200 г
Кинза 50 г
Лапша 300 г
Растительное масло 100 мл
Вода 1 л
Соевый соус по вкусу
Уксус по вкусу
Кайенский перец по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Кимчи
Автор: Еда
6 порций 1 час
Пекинская капуста 1 штука
Соль 40 г
Вода 125 мл
Рисовая мука ½ столовой ложки
Коричневый сахар ½ столовой ложки
Дайкон 100 г
Морковь 50 г
Зеленый лук 10 г
Чеснок 6 зубчиков
Имбирь 5 г
Репчатый лук 50 г
Рыбный соус 2 столовые ложки
Соленые креветки 1 столовая ложка
Молотый красный корейский перец 50 г
перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Пулькоги
Автор: Еда
4 порции 1 час
Говяжья вырезка 500 г
Китайские груши 1 штука
Репчатый лук 1 головка
Имбирь 10 г
Зеленый лук 10 г
Соевый соус 2 столовые ложки
Коричневый сахар 2 столовые ложки
Кунжутное масло 1 столовая ложка
Чеснок 4 зубчика
перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Чапчхэ
Автор: Еда
4 порции 30 минут
Говяжья вырезка 110 г
Сушеные грибы шиитаке 3 штуки
Чеснок 2 зубчика
Тростниковый сахар 20 г
Соевый соус 35 мл
Кунжутное масло 30 мл
Кунжутные семечки 3 г
Яичный желток 1 штука
Шпинат 110 г
Крахмальная лапша 110 г
Зеленый лук 15 г
Репчатый лук 100 г
Шампиньоны 3 штуки
Морковь 100 г
Красный сладкий перец ½ штуки
Растительное масло 60 мл
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Юкхе
Автор: Еда
2 порции 25 минут
Говяжья вырезка 400 г
Китайские груши 1 штука
Яичный желток 2 штуки
Жареный кунжут 35 г
Зеленый лук 15 г
Соевый соус 2 столовые ложки
Кунжутное масло 1 чайная ложка
Жидкий мед 1 столовая ложка
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу
перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Хе из дорады
Автор: Еда
4 порции 30 минут
Листья кинзы (кориандра) 10 г
Корейский соевый соус 20 мл
Дорада 600 г
Морковь 300 г
Репчатый лук 150 г
Стручковый зеленый горошек 200 г
Лук-сибулет 40 г
Растительное масло 100 мл
Оливковое масло с перцем 1 столовая ложка
Кунжутное масло 30 мл
Сладкая паприка 5 г
Свежемолотый черный перец 3 г
Молотый кориандр 2 г
Пальмовый сахар 40 г
Листья сельдерея 5 г
Проростки семян подсолнуха 2 столовые ложки
Кедровые орехи 30 г
Светлый соевый соус 20 мл
Уксус 9%-ный 6 мл
Сухие водоросли нори 7 г
Соль по вкусу
перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Нанмен
Автор: Еда
8 порций 30 минут
Куриное филе 150 г
Говяжье филе 150 г
Утиное филе 150 г
Креветочный соевый соус 80 мл
Сок лайма 125 мл
Сахар 80 г
Куриное яйцо 4 штуки
Огурцы 240 г
Гречневая лапша 400 г
Томатный соус 8 столовых ложек
Кинза по вкусу
Перец чили по вкусу
Соль 7 г
перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции 1 час
Капуста 1 штука
Вода 1 л
Молотый красный перец 200 г
Крупная соль 6 столовых ложек
Рыбный соус 250 мл
Чесночная паста 40 г
Имбирная паста 20 г
Репчатый лук 40 г
Креветочная паста 20 г
Дайкон 150 г
Лук-порей 70 г
Зеленый лук 30 г
Сахар 25 г
перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Фаршированные острые перцы
Автор: Еда
2 порции 1 час
Говядина 200 г
Вешенки 30 г
Чеснок 1 зубчик
Лук-порей 30 г
Мягкий тофу 20 г
Куриное яйцо 2 штуки
Пшеничная мука 20 г
Порошок даши 5 г
Кунжутное масло 7 мл
Кисло-сладкий соус 25 г
Зеленый перец чили 6 штук
Мука для темпуры 200 г
Картофельный крахмал 25 г
Растительное масло 500 мл
Чесночное масло по вкусу
Масло с чили по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Говядина по‑корейски
Автор: Мария Ларионова
6 порций 2 часа
Говяжья вырезка 1 кг
Репчатый лук 1 головка
Соевый соус 1 стакан
Кунжутное масло 0,3 стакана
Сахар 2 столовые ложки
Молотый черный перец 2 чайные ложки
Чеснок 10 зубчиков
Зеленый лук 6 стеблей
Кунжутные семечки 1 столовая ложка
Зеленый салат по вкусу
перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Осьминог с бататом
Автор: Алексей Зимин
6 порций 40 минут
Осьминог 1 кг
Батат 1 кг
Оливковое масло virgin 150 мл
Красный сладкий перец 2 штуки
Стебель сельдерея 1 штука
Репчатый лук 1 головка
Лук-порей 1 стебель
Лавровый лист 1 штука
Черный перец горошком 6 штук
Перец чили 1 штука
Зеленый базилик 30 г
Красный лук 3 головки
Чеснок 2 зубчика
Хересный уксус 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Оливки каламата 200 г
перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Кимчи из огурцов
Автор: Еда
8 порций 30 минут
Огурцы 900 г
Соль 2 столовые ложки
Зеленый лук 25 г
Белый лук 1 головка
Чеснок 4 зубчика
Морковь 1 штука
Дайкон 100 г
Перец чили хлопьями ½ стакана
Рыбный соус 3 столовые ложки
Сахар 1 столовая ложка
Кунжутные семечки 1 столовая ложка
перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Кимчи из зеленого лука
Автор: Еда
10 порций 30 минут
Зеленый лук 600 г
Чеснок 15 зубчиков
Рисовая мука 10 г
Тертый имбирь 20 г
Рыбный соус 6 столовых ложек
Коричневый сахар 2 столовые ложки
Перец чили хлопьями 0,6 стакана
Кунжутные семечки 1 чайная ложка
перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.
Источник